Fases 007 - Sonhar
Aprendi a sonhar,
agora sei como te sentir,
foi assim, amor,
eram sonhos,
era real, não sei mais,
estava em nós a paixão,
falávamos de amor,
tanto que os corações se acertaram,
não sei como descrever,
sei que vou te mostrar,
deixa-me sentir você agora,
ouça a música e fique junto.
É assim que foi nosso sonho,
a noite misturou-se com o dia,
ficamos ali parados,
um dentro do outro,
foi assim que cheguei perto,
seu coração me convidou,
então fizemos amor,
quero sempre assim,
amor sem fim, sem começo.
Quero o amor que fique em nós,
em tudo que tocamos,
um amor grande que só nós sabemos,
você está muito quieta,
não é mais sonho,
vem outra vez pra mim,
deixa-me ficar no seu aconchego,
meus sonhos são assim,
não falta nada, faça agora ser real.
21/07/2002