não mude.

não mude pra tentar ser melhor

pois foi assim que te conheci e te amei

não mude pra tentar me impressionar

pois foi seu jeito que me fez te amar.

não mude pra disfarçar seus defeitos

pois eu os amo também

não mude sua maneira de agir

pois é assim que te quero pra mim.

não mude nada em você

pois eu me adpto ao seu jeito de ser

não mude seus costumes

pois eu os aceito e esse é meu querer.

não mude esse seu ciúmes

pois te quero sempre assim

não mude suas atitudes por nada

pois foi elas que me conquistaram e me sinto amada.

não mude.

pra quer mudar se é assim que quero te amar.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 24/08/2011
Código do texto: T3179485
Classificação de conteúdo: seguro