Promessas de amor
O tempo passa implacável
E não consegui apagar
Este amor insaciável
Essa vontade de te amar
Meu desejo é incontrolável
Tenho medo de não agüentar
Viver sem você é insuportável
Vou ter que apelar
Fiz promessas para você voltar
Se não este amor vai me matar.