EM TODA MANHÃ

EU QUERIA ESTAR ALI DO LADO DE UMA DE SUAS COSTELAS TODA MANHÃ PARA LHE DIZER O QUANTO É BOM ESTAR DO SEU LADO EM TODA NOITE PARA NÃO FAZER NADA ESPECIAL E SIM O EXCEPCIONAL ATO DE SEGURAR SUA MÃO. NEM QUER FOR SÓ PARA TE COLOCAR PRA DORMIR...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 24/08/2011
Código do texto: T3179241
Classificação de conteúdo: seguro