SÓ O QUE EU QUERO É AMAR VOCÊ
Seu coração tem muito haver comigo
Somos muito, mas muito parecidos
Gostamos de sonhar
Mais pra você sou apenas sua amiga
E de outra maneira não consegue me olhar
E todo dia, toda hora em todo lugar
Eu sei que somos amigos pra rir e pra chorar
E tanta gente cansou de me falar
Ele é desse jeito e não vai mudar
Um canalha bem intencionado
Bem lá no fundo eu sabia
Mas temia acreditar
Viver ao seu lado é um sonho
Que eu quero sonhar
Sentir você, o teu amor, o teu carinho
Viver ao teu lado é um sonho
Não quero mais acordar
Ter você ao meu lado bem juntinho, sentir o teu calor
Te amar e sofrer
É o que tenho feito
Já tentei te esquecer, mas não tem jeito
Te amar e não poder deixar nosso olhar se encontrar,
Por vergonha de você perceber e se afastar
Te amar e não poder tua mão segurar
Te amar e não poder te amar...
Tudo o que eu quero é você
Só o que eu quero é amar você
Só o que eu quero é namorar você
E poder no fundo dos seus olhos me perder
E com o seu amor me estarrecer,
E poder te amar sem temer...