Eternamente Enamorados
Havia o luar espalhando no céu sua magia,
Havia as estrelas cintilantes de luz, a brilhar no infinito,
Havia a brisa a espalhar seus cabelos,
Havia o mar, molhando nossos pés,
Havia o amor no encontro dos nossos olhares,
Havia o encantamento em todo o Universo,
Havia a pergunta que nunca saiu dos nossos lábios.
O tempo passou e nos separamos,
A magia ficou para sempre em nós,
Não importa o caminho que ambos seguimos,
Não importa o rumo que cada um tomou,
O que importa, é que aquela magia dos tempos passados,
Em nós, até agora ficou.
As lembranças dos tempos passados,
Revigoram o nosso presente,
Embora hoje, separados,
Nossas almas unidas prá sempre,
Nos faz eternos enamorados.