Flores e Espinhos.

Daquela pequena semente do seu olhar

Plantei o seu mistério em meu coração

e as poucos brotou e vi crescer e aflorar

Era o amor, nascia a flor da nossa paixão

Tudo era um encanto, belo, perfumes e risos

Nem notei, ao redor brotavam-se espinhos

Descuidei-me da minha fragil e pequena flor

E veio a tempestade,destruiu, trouxe dor,

E assim sozinha e sem forças, e machucada

Ficou minha florzinha, perdendo seu encanto

Na noite fria do inverno, na tempestade do outono

Nas flores da primavera e no calor do verão,

Foi quando notei, que tudo se acabava

por pouco não secava a flor do meu amor,

Chorei, em desespero, o tempo já passava

Encontrei minha flor, no seu leito de dor

Pedi, implorei que ela voltasse a florescer

Com minhas suplicas ela aqueceu,

Com minhas lagrimas se regou

e pude notar, espinhos desaparecer

E assim novamente viveu,e cresceu

A flor do nosso amor,

Tão belo perfume deixou,

Gravado em meu coração.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 24/08/2011
Código do texto: T3179134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.