Sorte
Quando me encontrou disse:
Olá, pode ser amor.
Eu digo: vamos ser amigos!
Isso é o nosso início de início
Até que Deus possa nos abençoar.
Cara, isso não é mentira,
Isso é uma bela conversa.
Eu e você sentados na grama verde
Imaginando como vai ser de agora em diante.
Somos jovens e precisamos estudar,
Crescer e aprender a pagar nossas contas.
Até que venha um novo dia,
Novas oportunidades, novos olhares.
E finalmente sentirmos que a hora chegou
Na construção da nossa relação
Na construção do nosso amor.