GAIVOTAS VOANDO E DESENHANDO UM CORAÇÃO
GAIVOTAS VOANDO E DESENHANDO UM CORAÇÃO
Encontrei-te no mar
A sereia com inveja de você
A areia fina em sua pele
Ventos calmos soprando seus cabelos
No sol eu vi seu rosto
Seus olhos refletindo o amor
Coração queimando no fogo da paixão
A beleza feia perto de você
Gaivotas voando no céu
Desenhando um lindo coração
Foi a tarde mais azul que já vi
Você é o tesouro mais valioso que encontrei
Um barco abandonado foi nosso motel
Da tua boca bebi o mais doce mel
A natureza contemplando sua beleza
Amei e amo-te assim
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor