O vento que sopra

Um coração que voa, uma alma que não pensa

Seu olhar distante, equilíbrio constante

O vento que sopra, toca minha face

Olhar vagueiro, pensamento primeiro

Amores que vem, vão e passam

Pessoas que achamos e perdemos

O medo da perda, do sonho ou só o pensar

Que canta encanta e todo o mal espanta

O farol acesso na ilha, o barco supera a tempestade

Se vemos ou negamos ver, fugimos do real

A falta do tempo, a manhã, o momento

Sem lógica escrevemos e o futuro nunca prevemos

Olharei ao céu e contemplarei a beleza

E de lá virá o meu socorro, no momento de tristeza

A dor passará, o mal, a cura sim virá

E de pés formosos firmes, a permanecer sempre

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 24/08/2011
Código do texto: T3179080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.