CANTA...CANTA...

Cantar as maravilhas de Deus,

é cantar a vida,

a harmonia de ser

e poder exalar

o perfume suave da fé...

Cantar as maravilhas de Deus,

é discorrer pelas notas da canção,

exaltando a salvação

que recebemos

das mãos do Seu Amor.

Eis o verdadeiro

sentido da vida:

fazer de nossa existência

uma linda canção

ao Pai que nos criou

para a felicidade

que não tem fim...

Por isso...

Canta, canta e não pares...

deixa que tua voz proclame

o que eternamente seremos

na glória de Deus...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 14/12/2006
Código do texto: T317907
Classificação de conteúdo: seguro