Paradoxo Perfeito

A nossa relação é profunda

repleta de amor e dor

muito prazer, sem pudor.

Seu amor queima, machuca.

Mas eu só sinto a felicidade

de estar com você,

de completar você.

Se eu sou cravo, você é rosa.

Se eu sou céu, você é mar.

Se eu sou sol, você é lua.

E juntos somos um eclipse.

Um eclipse de amor.

E o meu amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E o seu amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E o nosso amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E nós somos assim:

um paradoxo perfeito.

O meu amor por você é:

uma alegre tristeza

é um corte profundo de prazer absurdo.

Somos diferentemente iguais.

Amigamente inimigos.

Certamente, somos errados.

Imperfeitamente, somos perfeitos.

Respeitamos a lei:

“Os opostos se atraem”.

Nossas ideias são contrárias,

pensamentos opostos.

Mas o desejo é igual:

completar,

sempre estar,

nunca separar,

e para sempre ficar.

E ficar...

...para sempre .

E o meu amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E o seu amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E o nosso amor é assim:

um paradoxo perfeito.

E nós somos assim:

um paradoxo perfeito.