Não é, em ti, a beleza o desígnio da rosa

Não é, em ti, a beleza o desígnio da rosa...

A rosa esplendora, mas a rosa é efêmera...

A beleza, em ti, é mais que a flor perdura.

É metáfora de céu, é noção de eternidade.

O belo, em ti, vive na luz que emanas,

na extrema devoção com que doas o amor,

com que acolhes o que amas.

A beleza em ti não é humana

a beleza, em ti, se diviniza...

O belo, em ti, me põe de joelhos.