Assim..faz-me perder o ânimo..

Quando seu silencio me leva o animo

Suspiro temeroso e cheio de dissabor

Mas uma vez fulminado pelo amor!

Inspiro sua água de colônia e meu peito me desobedece

Caio de joelhos me derramo em prece.

Pra vê se Deus se compadece:

Deste mendigo do amor e devolve-te pra este devoto

Evitando-lhe mais este dissabor!

Temeroso e ansioso clamo -te com furor

Não me desapontes meu Grande Amor!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179035