NÃO POSSO MAIS
Longe, bem longe saí em busca de
uma solução para poder acabar de
vez com este tormento de não me encontrar
quando preciso...
Parece que estou solto e levitando, e assim
acabo desaparecendo da mesma forma
como some a sonoridade dos acordes de um violão
mesmo na predominância harmonioso
de um falso som...
Não sei qual caminho sigo, os meus
sentidos vacilam redobram minha tensão,
é como se as tonalidades depois de
libertarem-se acabassem morrendo melancolicamente,
sem que se conhecesse a canção.
Ignoro a existência de outros
em igual situação de busca, de desencontros,
da falta da percepção ou da apreensão da
realidade que ofusca a consciência da razão.
Depois, como passe de mágica permanecem
como mariposas atraídas pela claridade da luz
como se fosse escolha vital para ver o que não via,
ou a opção para perder o sentido da visão.
Esta procura cega-me, se pelo menos encontrasse
uma esperança para recuperar as delícias do
lado bom da existência, se encontrasse alguém que
evitasse que eu despencasse no inexplicável nada
que o lado mau vida nos oferece.