FLORES MURCHAS

A noite se apresentava com muitos

trovões e nos momentos dos relâmpagos

passei a ver por várias vezes uma

vulto de mulher colhendo rosas.

De repente e independente da chuva

continuar a visão que vinha observando

desapareceu sem deixar quaisquer vestígios

que permitisse identificá-la.

Porém antes de desaparecer captei

e ficou gravado em minha

mente um aceno como uma das mãos onde

segurava uma rosa vermelha.

A imagem vã que se acredita ver em

sonhos como as repentinas visões elas sempre

existiram e o que perturba o espírito é que

em cada caso nunca se chega a uma conclusão.

Todos os casos suscitam um mundo de

conjeturas amor em excesso e não correspondido

ciúmes por motivos torpes uma lacuna

intransponível estresse talvez proposição que

é afirmada ou negada a partir de outras...

Em que fato estará relacionado essas

fantasias as quais dependendo da

ocasião provoca reações de grande

inquietação ante a noção de um perigo

real ou imaginário.

Sei que acontece com todos no meu caso

e desse pensamento não abro mão é que

acentua-se tanto que sinto a volúpia

da solidão.

Quiçá seja por isso que se realça

o cheiro adocicado das flores murchas

depositadas há muito tempo em um solitário...

Wil
Enviado por Wil em 24/08/2011
Código do texto: T3179017