PLUMA MACIA
Pluma Macia
Pluma macia
A noite é fria
Seu corpo me aguça
Instinto e prazer
Eu quero sua pele
Arrepia ao meu beijo
Satisfaz meu desejo
Desejo você
Se não tem lua
Escuro total
Totalmente nua
Um sonho real
Embriaga ao meu toque
Se deixa levar
Na intensidade do choque
Só pra te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br