O BRILHAR DO AMAR
Busco em nós
a mais alta satisfação
no infinito do desejo
sem nenhuma solidão.
Busco em você
o carinho no afagar,
as rosas ao me beijar,
a amiga ao me conquistar.
Estar contigo é sonho,
é o acordar da poesia,
é viver sorrindo com alegria,
é o amor de todo o dia.
Quando fito seus olhos
vejo meu porto seguro,
são dois corações apaixonados
no nosso encanto bem maduro.