PERFUME DE MULHER
Aroma
Luz
Tela branca
Tão concentrado teu cheiro
Tão completa tua luz
Tão lúcida tua tela
- Contemplo-os
:
E na água constelada
Do teu corpo
Eu me sacio
O amor, imortal e encantado
Faz-se presente no espírito
Edição de imagens:
ShirleyS
Texto: Perfume de Mulher