AMOR COMPLETO
Ser, estar, permanecer,
gosto de ficar...
Entregar-se ao amar
no jogo de ir e voltar,
nós dois abraçados
no encontro do acaso.
Bateu a loucura do desejo
entre sorrisos e beijos de amor,
o impulso nos levou
a grande ocasião,
não houve promessa nem recusa,
tirei a camisa e ela a blusa,
começamos o fenômeno da entropia
neste momento e todo o dia,
foram delírios de amor
nas ações incontroladas
a procura do segredo da felicidade,
da maravilha da vida,
flutuando no universo de caminhos,
transgredindo nossas fantasias
no devanear desesperado do amar...