Um Sorriso
Um sorriso
Um belo sorriso pode mudar uma história?
Passo tantas horas a pensar todo dia!
Meus pensamentos vêm voando, mas não em boas horas,
E em todas essas horas teu olhar é melodia!
Vejo em meus sonhos lá tudo é tão bonito!
Mas sempre me pergunto o que está errado,
Se eu te amor de verdade com a força do infinito,
E tudo é tão belo quando se está apaixonado?
O que sinto por você é o que todo mundo sabe,
E tudo que mais quero é poder estar contigo,
Mas esse seu sorriso é uma prova de amizade,
E por mais que me esforce infelizmente não consigo.
Carta do Príncipe das Sombras para Adriana.
Eriberto Henrique 2001