FELICIDADE NÃO TEM PREÇO
FELICIDADE NÃO TEM PREÇO
Tudo na vida é o equilíbrio
Não se pode oferecer mais do que se pode dar
Nem querer mais do que se deve
Felicidade não tem preço
Mas tentam sempre me comprar
Meu sonho não tem limite
Mas tentam sempre o mensurar
A vida que hoje em dia, praticamente em tudo, é corrompida
Se não abrirmos os olhos, nossa mente será confundida e possuída
Por todo mal existente dessa realidade atual decadente