Passageiros leem Veja...
O corpo reclama.
Mas a alma viaja.
Cansado da semana,
O trabalho, a peleja.
Mas o sonhar deseja.
Nos trems, passageiros
sentados leem Veja.
Vou em pé, está cheio.
E a mente longe veleja
Ventania de emoções
O coração que enseja
Tempestades, trovões
Não quero a calma
Nem o sofrer calado
Ou sonhar na cama
Mas amar, ser amado