O meu grande amor.
Com o tempo passando
e eu continuando a te admirar
a cada vez mais só pensando
que no minuto seguinte ainda mais vou te amar.
Foi Deus que te fez assim tão especial
uma verdadeira lady, a minha beldade
como você jamais vi outra igual
é por isso que contigo compartilho a felicidade.
Nunca pensei que fosse viver tão feliz assim
amando a todo segundo até mesmo na dor
quase nada fiz por você, mas você fez tudo por mim
é essa a razão de eu viver falando que és o meu grande amor.
Decide ser o teu eterno amante
e até agora ainda não me arrependi
de te amar nem que seja por um instante
pois construistes em mim a felicidade que já vivi.
As vezes sinto vontade de te presentear
aumentando da minha paixão o seu calor
para te elevar aos céus na hora de amar
e dizer em teu ouvido que és o meu grande amor.