Trago no Peito...
Trago no peito
Restos de um cansaço
De acalentar um amor
Que não sobreviveu
Aos tormentos e inconstâncias
De um louco vendaval...
Trago no peito
A crença, a vontade
E a certeza de ainda
Ventilar o sol
Em brisas perfumadas
No meu sorrir do teu desamor...
Trago no peito
A dor de pés descalços
Nas pedras do destino
E um olhar verde esperança
De ainda ser feliz
Sem você...