Ao entrar na vida de alguém,
deixe o medo que te acompanha
do lado de fora.
Se não conseguir,
leve a sinceridade junto…
talvez nem notem que ele está lá!

 

 

Eduardo Nery

 

 

Interação

 

 

Se prá valer  o amor chega
e sincero é, não pede licença.
Não há nada que não vença.
Faz coração desencadear.

O que importa que te digam
Ser amado e´uma doação
Algo que se afina ao coração
Sentimentos que se sigam!

Sigam por trilhas aglutinados
Sem lamúrias dos invejosos
Que o digam,seres maldosos
O importante é estarem apaixonados.

A sinceridade de uma relação.
Ponto básico para magia embalsar.
Não tenha medo de amar.
Amar fortalece o coração.

 

regina ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178704
Classificação de conteúdo: seguro