Tus besos...

Dulce néctar

que saboreo

de tus labios carnosos

que me envuelven

que me subjugan

que me encantan

con su miel...

Saboreo

con gula

el néctar

de tus labios rosados

que me fascinan

con la magia arrebatadora

que de ella emana...

Tus besos

me transportan

me hechizan

me llevan

a mares profundos...

Enloquezco

con el sabor de miel

que tira toda mi cordura

soy loco errante

que encuentra paz

en tus besos mojados

que me llevan

al éxtasis y al placer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3178694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.