A menina mais linda da minha escola
Naquela escola onde eu estudava,
menina mais linda não existia,
mas ela nunca me olhava
e com certeza nem sabia
que eu existia..
Ela era pra mim
a mais linda flor
daquela belo jardim.
E foi sim, meu primeiro amor!
Cada vez que eu a via,
a amava mais ainda,
pena que isso ela não sabia.
Ela era simplesmente, linda!
Com o meu amor inocente
a imaginava dona de meu coração
e queria somente
pegar em suas mãos
e dar um carinhoso beijo
em seu rosto delicado.
Era esse o maior desejo
de um tolo menino apaixonado
pela menina mais linda da escola.
Tempo bom! Tempo passado!
Ela cresceu e nunca me deu bola.