O quanto você me sente?
Vida
Foi o que retornou e ouvi
Sentindo de dentro pra fora
Como se você ouvisse
E me sentisse também
Quero saber o quanto você me sente, amor
Será que você me sente tão bem? (Eu quero mesmo saber)
Aprendi, espalhando meus sentimentos nos teus braços
Que se o acaso tem força mesmo … ele cultua nosso querer
Quando te encontro é tudo bonito, que duvidar nunca faz parte
Pacto fincado no peito
Nascente em teus abraços, únicos como o dia em que, enfim, nasci
O melhor da minha vida é hoje
E amanhã … que corram os dias!
Contanto que você me encontre
Tudo aponta pra ti
Carinhos camuflados, certezas envolvidas
Te amo, te preciso
Valorizo o que sinto
Você é o amor que me abraça
Natural, simples … mas incomum
Beleza rara e vividez contida
Diferença na vida?
Toda ela, você é toda a vida
E toda a diferença de estar
Me baseio em te viver
E vou ganhando do mundo, pois eu só tenho você.
Daniel Sena Pires – O quanto você me sente? (24/08/2011)