Amo tudo como um sonho,
Como o que sempre foi...
 
A dor que a saudade machuca,
A espera,
A fé que vacila...
 
O passado que marcou,
Rastros de alegria
E tudo o que se foi...
 
O tempo passou,
Hoje virou ontem,
Amanhece um novo dia!
 
 
Heloisa Crosio
Ribeirão Preto
agosto//2011

>Poesia inspirada em FERNANDO PESSOA<
>>Inigualável poeta!<<

Eu amo tudo o que foi
Tudo o que já não é
A dor que já não me dói
A antiga e errônea fé
O ontem que a dor deixou
O que deixou alegria
Só porque foi, e voou

E hoje é já outro dia.

Fernando Pessoa




http://youtu.be/umWnrTYgwD0
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.