OLHARES BRILHANTES
OLHARES BRILHANTES
Uma casa de sentimentos ingênuos
Cheia de doces, lábios, alegria
Paredes pintadas de fantasia
Palavras cantadas subindo ao céu
Sorrisos abertos faz jorrar o mel
Olhares brilhantes, estrelas no branco papel
Sonhos apaziguantes, na ponta de um pincel
Mãoszinhas que abrem a janela para o sol entrar
E recebem da luz do dia o supremo dom de amar
Abrem a porta, saem para brincar no o jardim
Mas não conhecem o mundo lá fora
Tão mal, triste e ruim