Como Um Deus passeando pela brisa desta Madrugada…
Tento pensar o que ele sentiria
Tento intuir a sua percepção
De ver um mundo à beira do caos
Tocando a destruição
Que irá continuar
Rumo a um qualquer futuro
Mas um mundo
Que ele não revê
Como a sua maior
E mais amada criação…
Tento perceber
Os mistérios do afecto pouco linear
Se Ele nos deu essa faculdade
É para a usarmos como usamos a luz
E jamais para o ocultar…
Tento perceber os códigos
Que toda a gente usa para comunicar
Mesmo quando se fala a mesma língua
Mas as pessoas possuem uma tendência doentia
Para o mais claro dentro de si
Quererem ocultar
Ou simplesmente
O que é simples
Sentirem uma necessidade estranha
Para tudo complicar…
Tento olhar
Os teus olhos
Desejando que olhasses os meus
Com toda a claridade
Mas não consigo
Devo ter dentro de mim
Uma espécie de uma sombra
Ou um mistério oculto
Que faz
Os teus olhos dos meus afastares…
Como Um Deus passeando por Esta Madrugada…