EM TROCA
Em Troca
Em troca da tua lágrima
Eu te dou um sorriso
Em troca do teu espinho
Eu te dou minha flor
Na loucura do caminho
Ofereço-te meu amor
No teu corpo cansado
Farei minha morada
E do teu beijo molhado
Horizonte de minha estrada
E enquanto tiver no mundo
Essa intensa chuva fria
Num sentimento profundo
Eu te faço minha poesia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: evr.russo@uol.com.br