AMOR

Amor, sereno amor,

que de repente chegou na dor.

Com um simples olhar veio me alegrar,

e novamente por um segundo me fez acreditar...

Minha vida em um instante se transformou,

porque o amor em meu coração chegou.

Quero comigo esse sentimento levar,

e pelo tempo que me for te amar.

Sua lembrança me faz cada dia sorrir,

assim vou desejando sempre prosseguir.

Ao teu lado quero sempre viver e viver,

e contigo muito mais que posso, eu quero ser...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 24/08/2011
Código do texto: T3178464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.