SEU NOME MARCADO EM MIM
SEU NOME MARCADO EM MIM
Canto uma linda canção
Nela tem o seu nome
Falo três palavras
Uma delas é seu nome
Colho uma flor
Ela tem seu nome
Sigo uma rua
Ela tem seu nome
Fujo para uma ilha
Ela tem seu nome
Vago em uma praça
Ela tem seu nome
Fico observando a vida em um viaduto
Ele tem seu nome
Converso com alguém
Que tem o mesmo nome também
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor