Amor que fala ao coração...

Seja inverno,

outono,primavera,ou verão,

sempre me aquece,

me enriquece,

me enlouquece,

este amor...

amor que fala ao coração,

que me diz coisas tão belas,

coisas tão simples,

tão singelas,

tão lindas de ouvir...

e que me deixam radiante,

em felicidade constante,

e a minh'alma,lá no fundo...

pula,grita,vibra e sorri.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/08/2011
Código do texto: T3178402
Classificação de conteúdo: seguro