A Fuga do Amor

A Fuga do Amor

À média luz na ânsia do amor estava

O meu corpo unido ao teu repleto de desejo,

Numa loucura incontida, procurava o teu beijo,

Mas, de repente, que ouço?... não esperava...

Fitando meus olhos, deste uma gargalhada,

Naquela hora? Fiquei pasmo, não entendia,

Na tua resposta ao meu prazer não via:

Era a agonia do amor pouco a pouco demonstrada!

Abraçava-te com ardor, decerto não sentias

A grande paixão de minh'alma enternecida,

Eu que te considerava o “altar da minha vida”!

Infeliz que sou, já não mais correspondias!

Mas na aflição do prazer, aquele alento,

Entreguei-me sem supor um só momento

Que já não me querias, era só um passa tempo...

Tudo acabou, nada mais representava!

Mesmo assim, tanto, tanto, te beijava,

Tu permitias, mas já não mais me amavas.

Cassec
Enviado por Cassec em 23/08/2011
Código do texto: T3178385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.