ALCOVA PERFUMADA

Quando raios dourados invadem a janela entreaberta

Fazem-me abrir minhas janelas ainda sonolentas.

Percorro cada canto do meu quarto quase sonhando ainda...

O clarão que em mim penetra me violenta,

Estuprando minha mente que ainda sonha

E o raio de sol que meu sonho alumia,se eu despertar se finda.

Não queria essa alvorada,preferia prosseguir dormindo

Até que passasse de mim esse dia,

Pra continuar nesse sonho lindo, minha caminhada.

Fechem as cortinas e escureçam,por favor,meu leito!

Quero minha noite de volta,deixem os raios lá do lado de fora,

Me deixem na alcova perfumada , pétalas de rosas em que me deito.

Ponham-me no colo e me cantem uma canção de ninar,

Não deixem que os raios terminem de entrar.

Façam-me menina,donzela ou o que se queira,

Acalentem meu pranto por mais esse dia sem eira nem beira,

Vindo me acordar,meu carrasco, meu anjo,bandido ou meu réu...

Fecho os olhos pra retomar meu sono e meu sonho de céu!

23/08/2011