O amor tem preço?

Pago por cada lágrima derramada por ti.

Pegues meu dinheiro se quiseres ,mas faz-me rico!

Rico de novo de AMOR!!!

Afugenta tanto dissabor do meu peito ,meu único e devoto Amor!

Acalenta este pobre irracional que jogou –te

Meu bem mais perecível na cova dos leões!

Desata este peito em frangalhos, lacrado desde o dia fatídico

Em que este ignóbil ser teve a soberba de rir da tua confissão!

Sei que não mereço perdão!

Mas tu criatura és misericordiosa

E saberás perdoar este arrependido proscrito

Faminto do teu amor!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 23/08/2011
Código do texto: T3178325