Desavergonhado?

O que queres me enlouquecer?

É?

Vai logo sigas com teu plano de destruição...

Andes desnuda meu peito...me pegues de jeito...arrancas meu coração!

Desfaz os meus parcos sonhos!

Grites,me rechaces....me batas....mas nunca .....jamais me digas que não me amas mais!

Reconheço o que lhe fiz....as páginas do diário que arranquei....os laços que desatei....os folhetins de romance que rasguei....as palavras todas que deturpei....as milhões de vezes que te amaldiçoei....mas jamais se esqueça que me recusei a divisar teus olhos de ensejo e dizer que não queria mais lhe ver!

Reconheço fui orgulhoso...fui rude....fui grosseiro...fui cretino....mas nunca Pequeno Lírio me esqueci de tudo que vivi contigo!

Nenhum outro corpo...nenhum outro beijo....nenhum outro par de olhos ..foram capazes de afugentar o teu brilho ofuscante...e sabes porque?

Porque eu te amo desavergonhadamente!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 23/08/2011
Código do texto: T3178319