recado...

Recado aos próximos que te amarem:

Jamais matem a eterna criança que há dentro dela!

Jamais deixem de vislumbrar aquele rosto pintado a aquarela!

Jamais se ausentem não fisicamente mas moral e emocionalmente

Pra que as serpentes não lhes piquem o ventre!

Jamais desperdicem o tempo do vosso amor com tolices!

Jamais lhe fira pra que as cicatrizes não sejam suas!

Jamais a desrespeite!

Jamais a agrida!

Jamais deixem com que esta inesquecível luz se torne proscrita!

Para que tu não sejas fraco como eu!

Acalente-a!

Protege-a!

Fortaleça-a!

Para que nunca sofras a dor irremediável que sofre hoje este meu coração!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 23/08/2011
Código do texto: T3178316