"Te amo e isso não vai mudar"

Nem tudo é como agente quer que seja..

Mas tudo tem um motivo pra acontecer..

Pois se hoje estamos separados..

Hoje eu tenho a certeza de que seria impossível viver sem você.

A cada dia longe que passo longe de você é uma tortura..

Fico angustiado e acabo não sabendo o que fazer..

Só quero poder estar ao seu lado..

E dizer perto do seu ouvido bem baixinho, eu amo você.

Talvez pra você eu tenha mudo meu jeito de ser..

Mas na verdade não é isso que aconteceu..

A saudade tem me matado aos poucos..

Mas meu coração continua sendo seu..

Não sei quando esse pesadelo ira terminar..

E tenho muito medo de acabar não tendo um final

Mas sei que mesmo que nada se ajeite entre eu e você.

Eu sei muito bem que eu te amo, e nunca irei esquecer..

Hoje quero ti dizer tudo que sinto..

Mas infelizmente as palavras estão sufocadas e não sei o que dizer..

Então digo algo simples mais que resume tudo que sinto..

Eu amo muito muito você..

A Deus tenho que agradecer por tudo que ele fez por nós.

E disse nunca vou poder me esquecer..

Desde o momento que ti conheci..

Até o momento que ele união nossos corações, nossas vidas, eu e você..

A vida as vezes não é justa e tivemos que nos afastar..

Mas mesmo estando longe você pode saber..

Que minha vida não tem sentido..

Que não tem significado o amor sem você..

Te amo e isso não vai mudar..

Te quero e nunca vou negar..

Volta pra mim? não vou cansar de perguntar..

Sou só seu até a minha vida ao fim chegar..

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 23/08/2011
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3178309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.