Pele De Ametista

Pele De Ametista

. Como ametista pele

Brilha ametista a pele suavemente,..

Ao sol de encanto,..

De conquistas feito pintura nobre!..

Pele linda de ametista nobre,..

Feito romance adolescente de gente grande,..

Pele de amor de luz de luar ..

Um porto de Amor!

Uma ametista admirar...

De alma e portos de encantos,..

Mais que juras!..exaladas...

Mais que ALMAS de encontros...

São Pedras de almas AMANTES!..

De brilho de luz de encanto Ametista, pele

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/08/2011
Código do texto: T3178274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.