DE FINA SUA ESTAMPA

DE FINA SUA ESTAMPA

.De fina estampa

Mais que aparência

Mais que o conceito de arte de viver,..

Uma estampa de fina crescida na humildade,..

Das mãos sujas ! pelo tempo e límpidas pela honra e valor pessoal..

Tem fina estampa,..

Da razão!..

Da verdades!..

Dos valores diferenciados especiais!..

Fina pele estampada..

De batalha ! nunca desisti..

De cada novo dia !Um novo começo..

Nunca se considera o oposto sempre e o principio! Na humildade dura tem muita fina estampa da vida

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/08/2011
Código do texto: T3178272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.