Nada Melhor Que Amar

Nada Melhor Que Amar

“” O Homem Tem Que Estabelecer um Final para guerra! Se não a guerra estabelece um Final para Humanidade””

Nada Melhor Que Amar

O Ato mais lindo da vida e o amor,..

Quando se prende ao amor,..

Se torna umas das prisões mais sentidas da vida e da alma..

É intenso,envolvente..tenta um esquecer que não existi...

Arruma compactações e substitutos ,..

Nada vai responder tudo que o coração sente..

No verdadeiro presente,..

Que o coração tanto sente..

O amor é a magia !..

Como magia e importante,..

Do amor abstrato ao concreto,..

Do concreto ao seu fascínio mistério !,,

É o amor foi feito para os imperfeitos! E opostos

Para juntos buscarem suas perfeições..

Assim é o amor!..

Do amor dos porquês !constantes ..

Simplesmente Ame e muito nunca desista de amar..seu fascínio faz feliz

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3178270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.