DEIXE

Deixe que as nuvens moldem tua face

Que o vento sussurre o teu nome

Que minha mãos contornem o teu corpo

E meus lábios se unam aos teus

E nesta sofreguidão

Eu me perca de paixão

Deixe que eu te ame noite e dia

Leve comigo todas as tua forças

Fale o teu nome a todo o instante

Aos sons melodiosos dos violinos

Sinta em minha boca o teu gosto

Sacie minha sede num beijo teu

Deixe que eu diga que te amo

Faça disso versos de uma oração de amor

Te carregue em meus braços

E te repouse em minha cama

Deixe que eu sonhe sem querer acordar

Que eu viva somente para te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/08/2011
Código do texto: T3178264