Poesia

A poesia nada mais é em minha humilde passagem nesse mundo,um ato expressivo que demostra tudo o que sinto,e muitas vezes o que quero falar a uma pessoa amada e não tenho coragem ou até mesmo costuma fugir quando estou perto ou a vejo.As poesias são singelas muitas expressão amor,dor e até mesmo indiretas. Mas elas são um carma para um poeta ou poetisa,que tentam sair deste mundo ou curar uma ferida.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 23/08/2011
Código do texto: T3178217