Culpa do destino

De poesia em poesia, consigo dizer o que sentimos, sem vergonha...

não me espanta tuas palavras, que muito falam e nada dizem

não conseguem me dar uma justificativa cabível que me faça dizer "ah sim!"...

mas por você, não por mim, tens que viver

e é isso que quer...

mas uma vez colocamos a culpa ao malvado destino, que separa a felicidade de um homem e uma mulher...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 23/08/2011
Código do texto: T3178215