Reflito o amor...

Não tenho a chave da felicidade,

tampouco pretendo dona dela ser...

Não posso obrigar quem eu quero me querer, nem ao menos o impedir de viver...

Se pra ti, viver é ficar longe de quem te faz feliz... então viva as ilusões deste mundo que te faz infeliz!

Não me deixe mais derramar lágrimas em vão, muito menos humilhar o meu pobre coração...

fique aí, e descanse no seu mundo particular, onde diz que tanto a galgar...

não entendo onde é que o amor há de interferir...

e ele cuida feridas ao invés de destruir...

Construa sua muralha com as pedras que tens,

e jogue fora os cristais que te dei (acabe com o brilho que pode ter)

Viva da força, pois como me diz "os fortes sobrevivem"

Detalhes são mero supérfulos, o que vale a estrutura...

Aprendi a mais bela estrutura, mas os homens preferem o concreto, pois se sentem seguros nele..

Há ainda aqueles que preferem as emoções, que irão com a alma...

outros preferem apalpar momentos "coisas" e não levam nada no peito...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 23/08/2011
Código do texto: T3178210