Sou tudo...
Sou tudo...
Sou vento fraco que sopra
Seus cabelos.
Sou onda do mar que banha
Seu corpo por inteiro.
Sou o sol que te aquece,
Nos dias mais frios.
Sou a chuva que corre
Em seu corpo de arrepio.
Sou a terra entre seus pés...
Sou o corpo entre o seu corpo...
Sou tudo.
E mais um pouco.
EDGE NOGUEIRA